首頁 » 公司介紹

欣明企業有限公司

公司介紹

欣明企業有限公司自1993年成立以來,以建立優良品質與信譽,秉持一次的客戶,終身的服務為永續經營之信念 !導入專業的態度, 以產品安全、人性化功能設計及兼具造形型與美觀藝術為顧客服務導向,呈現『適當的規劃、完美的施工、永續的服務』。
欣明企業提供各式鋼鋁與金屬建材相關性產品,並與國內多家知名鋼鋁廠、鋁門鋁窗大廠、金屬配材廠合作,確保產品應用之品質。從社區規劃、土木工程、室內設計公司與同業到一般住家、別墅、商業大樓等等,可配合各客戶之需求及預算,提供完善高品質的產品。 從設計規畫到施工及維護全程服務,欣明企業施工快速,價格合理,深受客戶好評。擁有近20年的豐富專業經驗,建構安全、功能與美觀,就是欣明企業致力實現的目標。
一個溫暖、舒適、安心的家,是欣明企業的終極目標,不管是新建或整修,欣明企業都本著對『愛家之創造與熱情』,提供您最完整完善的服務,將您的家交付欣明企業設計、規劃、施工,絕對是您的最佳選擇。

 

經營項目

採光罩、玻璃屋、防侵入玻璃、氣密窗、隔音窗、節能玻璃、耐力板、氣密雙層防盜隔音窗、各種捲門、花窗、鋁門窗、鐵門、鋼骨鐵架、角鋼鐵架、建築五金材料、電銲熔接欄杆等之加工買賣、各型捲門、電動捲門等工程之承攬及維護業務、PC透明車庫、遮雨棚設計、有關前項營務之材料批發與零售

 

產品品牌

台泥品牌PC耐力板全國第一家
通過國內外ISO 9002及CNS 正字標記認證產品

 

相關資料

鋁鋼構設計:
H型鋁鋼構是將原本高強度的H型鋼材,以鋁擠方式抽出同樣H型的鋁材來應用。傳統鋼材雖然有著高剛性,卻也存在著容易生鏽、材質笨重的問題。加上無法有效搭配顏色、裝潢,變得很難應用。新式的H型鋁材採用多層式中空加強結構,耐壓係數不比鋼材遜色,卻更加輕巧,且施工便利。再加上各種美觀的顏色電鍍或烤漆塗裝,著實讓不少設計師心動,迫不及待的推薦給消費者,用以取代傳統的鋼構。
鋁鋼構普遍具有質輕、好施作的特性,搭配玻璃來做採光玻璃屋更是天衣無縫。造型優美的車庫或頂樓採光玻璃屋,不僅符合住家的需求,更是大大提高了生活品味跟房屋的價值。

 

聯絡方式

新竹市香山區西濱路三段20巷125號

TEL:03-5308200

FAX:03-5301403

網址:http://www.shmin.com.tw/