H型鋁鋼構設計

H型鋁鋼構設計
  • 點閱次數:5354

H型鋁鋼構設計產品介紹

品牌:
型號:
特性:
安全性、耐久性、構造堅硬、外觀美麗:
1.安全性:本產品採用304不繡鋼螺絲,直徑寬度1cm長度更達4.5cm,同時搭配專利連接固定片,可承受高度拉力與應用,當外力過大時本體藉由型變並將外力向外傳導致其他結構,不致發生破壞性倒塌情況。
2.耐久性:本產品採用日本引進之鋁陽極電鍍處理及粉體烤漆,經處理後之表面厚度超過10mm以上,送交國際SGS測試結果耐候性可達40年,是現今金屬表面處理最高標準。
3.構造堅硬:本產品採用正字標記與符合ISO標主擠型產生之鋁材,特採用專利空心擠型設計,兼具結構強度與輕量化,每段支撐連接點都經過力學計算及測試,不讓鋁合金鋼構主體因結構強化而增加主體重量負擔。
4.外觀美麗:本產品採用後現代日式和風外型設計,線條簡潔樸素,具不退流行之特色,透光上蓋也採用雙層膠合玻璃或高密度霧光版,外觀保養清潔簡易。
用途:
鋁鋼構普遍具有質輕、好施作的特性,搭配玻璃來做採光玻璃屋更是天衣無縫。造型優美的車庫或頂樓採光玻璃屋,不僅符合住家的需求,更是大大提高了生活品味跟房屋的價值。
網址:
http://shmi.jkw.com.tw/about_03.asp
備註:
H型鋁鋼構設計: http://jhome.106h.net/about_02.asp
是將原本高強度的H型鋼材,以鋁擠方式擠出同樣H型的鋁材來應用。傳統鋼材雖然有著高剛性,卻也存在著容易生鏽、材質笨重的問題。加上無法有效搭配顏色、裝潢,變得很難應用。第三代的H型鋁材採用多層式中空加強結構,耐壓係數與鋼材相同,卻更加輕巧,且施工便利。再加上可以電鍍或烤漆塗裝各種美觀的顏色,著實讓不少設計師心動,迫不及待的推薦給消費者,用來取代傳統的鋼構。
H型鋁鋼構不但可以改善鋼材較不美觀,笨重印象又保有鋼材的特性 如採用H型鋁鋼構在搭配上可選玻璃 外形美觀,可取代原有的鋁車庫, 白鐵式車庫用的PC板的缺點... 也可以用於門面或是內隔間..都是不錯選擇 使用本公司產品 因用安全膠合玻璃 造型優美,符合住家的需求大大提高生活格調,跟房屋價值。

經營項目

採光罩、玻璃屋、防侵入玻璃、氣密窗、隔音窗、節能玻璃、耐力板、氣密雙層防盜隔音窗、各種捲門、花窗、鋁門窗、鐵門、鋼骨鐵架、角鋼鐵架、建築五金材料、電銲熔接欄杆等之加工買賣、各型捲門、電動捲門等工程之承攬及維護業務、PC透明車庫、遮雨棚設計、有關前項營務之材料批發與零售